Seeclassics

TICKER:

Die Ziele der IG TR Trans Rail

- Erhaltung von historischen Eisenbahnfahrzeugen
- Bündeln der verschiedenen Dienstleistungen / Angebote der Vereinsmitglieder im Bereich
- Historischer Bahnverkehr (wir wollen Mehrverkehr und Mehrumsatz generieren) und diese Dienstleistungen auf
einem qualitativ hohen Niveau anbieten ;
- Wissensaustausch und Wissenstransfer im Bereich Technik und Betrieb für und unter den Mitgliedern
- Erarbeitung eines umfassenden Angebots im Bereich historischer Bahnfahrten
- Im Bereich Bahntourismus entscheidende Impulse auslösen.

Erleben Sie Eisenbahn-Romantik hautnah

Nostalgische Fahrten der Mitglieder von IG TR Trans Rail

Mehrere nostalgische Eisenbahnvereine haben sich zu einer Interessensgemeinschaft zusammengefunden. Die Motivation dazu ist, Synergien für Vermarktung und Administration zu nutzen sowie den Wissensaustausch zwischen den Vereinen zu fördern. Dieser Verbund hilft den Vereinen sich ihren Kernkompetenzen zu widmen. Diese sind die Erhaltung von nostalgischen Schienenfahrzeugen samt notwendigem Unterhalt sowie das Führen von Extrazügen für die Öffentlichkeit.

Die dazugehörenden Vereine decken die ganze Schweiz ab und bieten die ganze Erlebniswelt von historischen Eisenbahnen an.

openfile64